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05. September 2011

tödliches Konfekt

confisserie brut

Beim Verzehr von Süssspeisen ist der gemeine Franzose schmerzfrei. Ein Hautot wiegt 28Kg und wird zusammen mit einem fritierten Hinkelstein serviert.

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Auf Normannischen Weiden sind neuerdings auch TTH anzutreffen.
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D J B r u t a l o @ S ç h n u l l i b l u b b e r .ç h (254)

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Kommentare (3)

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07. September 2011 um 13:46

N-Deli

Oui, la Normande est très chic, et elle descend des vikings (aussi que les Normands).
Auch die gemeinen Nordländer kennen keinen Schmerz was Süssspeisen anbelangt. Der übereinstimmungen gibt es deren viele, wie du sicherlich bereits feststellen konntest (kühle See, einsiblige Eingeborene, Olav der Heilige aka der Dicke), nur mit Cidre, Calvados und Camembert wirds etwas eng in Skandinavien. Genug geschwafelt! Es gelte: du vin, du pain, du Boursin.

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07. September 2011 um 17:16

schwäbisser

Naja oui oui, sie wollen dort offenbar ferienhalber nach dem Dessert quickly den Aermelkanal queren um sich in London neue Klamotten zu posten. Heisse Sache.

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07. September 2011 um 22:59

@N-Deli
den Cidre Brut kann ich mir auf jedenfall schwerlich als Glög-Basis vorstellen. (bei den Charcuterieprodukten sind sie übrigens nicht minder hart im Nehmen).
Die Andouille macht min foie 'art,
Bei Belenus oder bei die Barbe de Flaubert

@schwäbisser
isch bleibe in Normandie, sinon le ciel mir noch auf min Poire fällt. La grosse Bretonne muss noch ein Weilschen auf misch warten.


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